Colombiano Ríos marca su primer gol en el torneo Clausura de Bolivia

El defensor colombiano Juan Camilo Ríos
Juan Camilo Ríos
Por @RodolfoHuallpa

La Paz, 1 de febrero (Deportistas en Bolivia).- El defensor colombiano Juan Camilo Ríos marcó este domingo su primer gol en el torneo Clausura de Bolivia, en la victoria 2 a 0 de Petrolero de Yacuiba frente a Blooming de Santa Cruz.

Este domingo se jugó la tercera fecha del torneo boliviano. Petrolero recibía en casa a Blooming e iba por su primera victoria en el certamen. El primer gol fue obra de Diego Rivero al minuto 44 de penal y Ríos amplió el margen al primer minuto de adición de la primera parte.

La victoria le permite a Petrolero, dirigido técnicamente por el boliviano Milton Maygua, alcanzar 4 puntos y escalar a la quinta posición de la tabla de posiciones.

No es la primera vez que Juan Camilo Ríos se encuentra con las redes, ya en el pasado torneo Apertura había marcado un total de dos goles para Petrolero de Yacuiba.