miércoles, 20 de mayo de 2015

Un argentino de 37 años es el goleador del torneo Clausura de Bolivia

El delantero argentino Martín Palavicini de Universitario de Sucre de Bolivia
Martín Palavicini

La Paz, 20 May. (Deportistas en Bolivia).- El delantero argentino Martín Palavicini de Universitario de Sucre se consagró como el goleador del torneo Clausura de Bolivia con 13 dianas anotadas en 22 fechas que se jugaron en el campeonato.

El veterano jugador de 37 años superó el número de goles que anotó en el pasado torneo (6) y se consolidó como una de los baluartes del equipo capitalino, que además participó en la presente edición de la Copa Libertadores de América y llegó a octavos de final donde fue eliminado por Tigres de México.

Pese a su buena actuación en el torneo nacional, el rosarino no pudo marcar en la Copa Libertadores de América. Su equipo, además, no tuvo una buena participación en el torneo local, donde quedó ubicado en el puesto 10 de 12 con un total de 21 puntos. El campeón del torneo fue Bolívar de La Paz.

La mejor actuación de Palavicini se dio este martes, en el último partido disputado del torneo que enfrentó a la U de Sucre con Universitario de Pando, equipo al que goleó por 9 a 1, con cuatro goles marcados por el rosarino.

Palavicini prácticamente desarrolló toda su carrera futbolística en Bolivia. Inició en 2004 en Real Santa Cruz y de ahí pasó por Oriente Petrolero, San José, Real Mamoré, Petrolero y Universitario de Sucre.

A continuación, todos los jugadores argentinos que lograron marcar goles en el torneo Clausura: