Subscribe:

lunes, 17 de agosto de 2015

2da fecha: Jugadores de Argentina, Paraguay, Colombia y Brasil anotaron goles en el fútbol boliviano

La Paz, 17 de agosto (Deportistas en Bolivia).- Jugadores de nacionalidad argentina, paraguaya, colombiana y brasileña anotaron goles en la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga boliviana. Dos se destacaron entre el total de 10 jugadores que marcaron goles: El paraguayo Carlos Ariel Neumann y el franco argentino Hugo Bargas, ambos marcaron dos goles para las victorias de The Strongest y Blooming respectivamente.

Este fin de semana se jugó la segunda fecha del torneo Apertura y de momento Sport Boys de Warnes (Santa Cruz) es el que lidera el campeonato con 6 puntos. A continuación, Deportistasenbolivia.blogspot.com les deja el resumen de los goles de los 10 jugadores extranjeros que destacaron este fin de semana.

Argentinos

El video entre Blooming 2 - Real Potosí 1

El delantero franco argentino Hugo Bargas (29) marcó los dos goles que le permitieron al plantel de Blooming llevarse la victoria ante Real Potosí por 2 a 1 en el encuentro disputado en el estadio Ramón Aguilera de la ciudad de Santa Cruz.

El delantero Enzo Damián Maidana (25) convirtió su primer gol con la camiseta de Petrolero de Yacuiba en la victoria por 2 a 0 frente a Universitario de Sucre, partido jugado en el estadio Federico Ibarra de la población de Yacuiba. El argentino estuvo vinculado la pasada temporada a Universitario de Pando, el cual descendió a la conclusión del torneo.

El defensor Gabriel Darío Díaz (28) marcó su primer gol en la primera división del fútbol boliviano con el plantel de Ciclón, el recién ascendido, que perdió de local frente a The Strongest por la cuenta de 3 a 1. El partido se jugó en el estadio IV Centenario de Tarija.

El defensor Mariano Sebastián Brau (33) marcó el único gol de Oriente Petrolero en la derrota por 2 a 1 que sufrió en su visita a Oruro frente a San José. El gol llegó al minuto 64.

El video entre Nacional 2 - Wilstemann 2

El delantero Marcelo Raúl Bergese (30) marcó su primer gol en el fútbol boliviano con la camiseta de Wilstermann, en el empate 2 a 2 en la visita ante Nacional Potosí, partido jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El gol del argentino fue a través de un tiro libre bien ejecutado que no pudo atajar el portero Tobías Vargas.

Colombianos

El defensor Juan Camilo Ríos (27) marcó su primer gol en el presente torneo Apertura en la victoria 2 a 0 de Petrolero de Yacuiba frente a Universitario de Pando, partido disputado este domingo en el estadio Federico Ibarra de Tarija.

El delantero Tommy Tobar (28) marcó su primer gol en el fútbol boliviano con la camiseta de Nacional Potosí, que empató 2 a 2 de local frente a Wilstermann de Cochabamba. El gol del cafetalero llegó al minuto 7. El partido se disputó en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí.

Paraguayos

El video Ciclón 1 - The Strongest 3

Pablo Daniel Escobar (37), el paraguayo naturalizado boliviano, marcó uno de los tres goles con los que The Strongest derrotó en calidad de visitante al recién ascendido Ciclón de Tarija, que no pudo de local y cayó derrotado por 3 a 1. El gol del capitán atigrado fue al minuto 33 del primer tiempo.

Carlos Ariel Neumann (29) se estrenó como goleador del conjunto de The Strongest en el partido que ganó por 3 a 1 frente a Ciclón. El guaraní marcó dos goles, a los minutos 53 y 64, que le permitieron al conjunto dirigido por el paraguayo Pablo Caballero lograr su primera victoria en el torneo. El partido se jugó en el estadio IV Centenario de Tarija.

Brasileño
Antonio Thomaz Santos de Wilstermann, Cochabamba, Bolivia
Thomaz Santos
El brasileño Antonio Thomaz Santos (29) marcó uno de los dos goles que le permitieron a Wilstermann empatar en su visita a Potosí para enfrentar a Nacional. El gol se marcó al minuto 27.