Subscribe:

lunes, 24 de agosto de 2015

Jugadores de Colombia, España, Paraguay, Argentina y Brasil marcaron goles en la tercera fecha

Por @RodolfoHuallpa

La Paz, 24 de agosto (Deportistas en Bolivia).- Jugadores de nacionalidad colombiana, española, paraguaya, argentina y brasileña anotaron goles en la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga boliviana jugado este último fin de semana. Los dos delanteros Martín Palavicini (argentino) y Juan Miguel Callejón (español) destacaron por sus dos goles marcados para Universitario y Bolívar respectivamente.

Este fin de semana se jugó la tercera fecha del torneo Apertura y de momento Sport Boys de Warnes (Santa Cruz) es el que lidera el campeonato con 9 puntos. A continuación, Deportistasenbolivia.blogspot.com les deja el resumen de los goles de los 10 jugadores extranjeros que destacaron este fin de semana.

Colombianos

Víctor Alfonso Guaza delantero colombiano Petrolero, Bolivia
Víctor Alfonso Guaza
El delantero Víctor Alfonso Guaza (30) de Petrolero de Yacuiba marcó su primer gol en el fútbol boliviano. Un cabezazo en el área de The Strongest le permitió obtener para su equipo el gol de la diferencia en la derrota por 3 a 1 que sufrió este fin de semana en la ciudad de La Paz.

Carlos Daniel Hidalgo colombia real potosí Bolivia
Carlos Daniel Hidalgo
El delantero Carlos Daniel Hidalgo (29) de Real Potosí marcó su primer gol en el torneo. Su equipo cayó derrotado por 2 a 1 frente a Ciclón de Tarija. El gol del cafetalero se dio en los minutos de adición del encuentro, tras encontrar un rebote en el área y aprovechar esa oportunidad para marcar el gol del honor para el plantel realista.

Españoles

Juan Miguel Callejón Bolívar español bolivia
Juan Miguel Callejón
El delantero Juan Miguel Callejón (28) de Bolívar marcó sus primeros dos goles en el torneo. A los minutos 37 y 70 del partido contra Universitario de Sucre, que terminó con resultado favorable para Bolívar por 3 a 2. El partido se jugó en el estadio Patria, donde oficia de local el equipo universitario.

Mario Martínez de Blooming Santa Cruz España
Mario Martínez
El mediocampista Mario Martínez (30) marcó su primer gol en el fútbol boliviano. Vestido con la camiseta de Blooming de Santa Cruz, el ibérico marcó uno de los dos goles que logró el equipo cruceño frente a Wilstermann de Cochabamba, que al final se llevó la victoria por 3 a 2. EL partido se jugó en el estadio Felix Capriles de Cochabamba.

Paraguayos

Carlos Ariel Neumann Paraguay Bolivia The Strongest
Carlos Ariel Neumann
El delantero Carlos Ariel Neumann (29) marcó su tercer gol con The Strongest en la victoria por 3 a 1 frente a Petrolero de Yacuiba jugado el fin de semana. El gol del guaraní fue al minuto 51 tras un toque con pierna izquierda, cerca al área chica, que permitió al balón ubicarse a la esquina inferior derecha del arco defendido por Alex Arancibia.

Brasileños

Antonio Thomaz Santos Brasil Wilstermann
Antonio Thomaz Santos
El brasileño mediocampista Antonio Thomaz Santos (29) marcó el gol de la victoria en el encuentro entre Wilstermann y Blooming. El gol se marcó al minuto 85 y con ello se selló la victoria del plantel cochabambino por 3 a 2.

Argentinos

Marcos Emanuel Ovejero
El delantero Marcos Emanuel Ovejero (29) marcó su primer gol en el torneo en la victoria 1 a 0 que logró Sport Boys frente a San José de Oruro en calidad de visitante. El argentino marcó el único gol del encuentro, tras escapar de su marca e internar el balón dentro de las vallas al minuto 48 del encuentro.

Martín Palavicini
El delantero Martín Palavicini (38) marcó un doblete de goles en la derrota 2 a 3 de Universitario ante Bolívar. El argentino, goleador del pasado torneo con 13 goles, marcó sus primeros goles a los minutos 42 y 50 del encuentro jugado en el estadio Patria de Sucre, donde oficia de local el equipo docto.

Damian Emanuel Lizio
El mediocampista Damian Emanuel Lizio (26) marcó su primer gol en el torneo con la camiseta de Bolívar. El gol se marcó al minuto 6 del encuentro entre los celestes y Universitario de Sucre. El resultado final fue 3 para Bolívar y 2 para el equipo local.

Marcelo Bergese
El delantero Marcelo Bergese (30) marcó uno de los tres goles que le permitieron a Wilstermann derrotar por 3 a 2 a Blooming de Santa Cruz, en el encuentro disputado este fin de semana en el estadio Felix Capriles de Cochabamba.