Subscribe:

miércoles, 18 de marzo de 2015

Libertadores: The Strongest derrota a la U de Chile con la fuerza paraguaya

Por @Rodolfohuallpa

La Paz, 18 Mar. (Deportistas en Bolivia).- Los tres paraguayos que refuerzan a The Strongest cumplieron una excepcional labor para permitirle al plantel atigrado conseguir su segunda victoria en la Copa Libertadores de América frente a la Universidad de Chile, partido que se jugó la noche de este martes en La Paz y que terminó con el marcador de 5 a 3 a favor de los locales.

Germán Centurión
Los paraguayos Germán Centurión y Ernesto Cristaldo marcaron la diferencia con sus goles a los 20 y 68 minutos respectivamente. El primero anotó el empate 1 a 1 a través de un cabezazo en el área chica, tras una mala salida del portero Jhonny Herrera.

Ernesto Cristaldo
El gol de Cristaldo fue desde larga distancia, Lanzó uno de sus acostumbrados remates que terminó al poste izquierdo de Herrera. El gol fue el 3 a 1.

Pablo Escobar
El capitán Pablo Escobar, si bien no anotó goles, fue nuevamente el creador del juego atigrado. Sin embargo, la controversia del partido se dio al minuto 74, cuando Escobar entró al área y fue derribado por un defensor, hecho por el cual el árbitro Carlos Amarilla cobró penal, pero corrigió su decisión tras conversar con su asistente y sacó una tarjeta amarilla a Escobar, que acumula tres y no podrá ser parte del partido entre The Strongest y Emelec.

Con la victoria, The Strongest acumula 6 puntos y aún tiene chances de clasificar a octavos. La tabla de posiciones es la siguiente Emelec, Internacional y The Strongest con 6 puntos, los dos primeros a falta de un partido. U de Chile está último con 3 unidades.