Subscribe:

lunes, 2 de marzo de 2015

Vuelven los goles del argentino Almirón en Blooming

La Paz, 2 Mar. (Deportistas en Bolivia).- Tuvieron que pasar nueve fechas del torneo Clausura para que el argentino Sergio Almirón retorne con sus goles en Blooming de Santa Cruz. El delantero, una de las figuras del equipo celeste en el pasado torneo, marcó dos de los tres goles con el que la academia cruceña derrotó a Universitario de Sucre por 3 a 1 en su visita a la capital de Bolivia este fin de semana.

Almirón se convierte en el jugador extranjero de la fecha en el torneo boliviano, por su aporte en la victoria, el retorno al gol y permitir a su equipo ubicarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, cuatro menos que Bolívar, líder del torneo.

Además de Almirón, el argentino Martín Palavicini volvió a marcar para Universitario de Sucre, conquistando así su cuarta diana en el torneo. Además, destacaron también el brasileño Pablo Moreira con un gol a favor de Universitario de Pando y el español Juan Miguel Callejón de Bolívar en el empate 1 a 1 frente a su clásico rival The Strongest.

Argentinos

Sergio Almirón
Sergio Almirón convirtió dos goles en la victoria de Blooming por 3 a 1 frente a Universitario de Sucre. Los goles del delantero se dieron al minuto 8 y 29 de la primera parte del partido jugado en el estadio Patria de la capital Sucre. Almirón lleva dos goles anotado en el torneo Clausura.

Martín Palavicini
Martín Palavicini marcó el gol del honor en la derrota de Universitario de Sucre por 3 a 1 frente a Blooming. El tanto del argentino fue producto de un tiro libre penal ejecutado en los minutos de adición del primer tiempo. El lance se disputó en el estadio Patria de la capital Sucre. Se trata del cuarto gol de Palavicini en el torneo.

Españoles

Juan Miguel Callejón marcó un gol en el afamado clásico paceño que jugó el plantel de Bolívar frente a The Strongest. El partido terminó igualado 1 a 1 y el gol del ibérico llegó al minuto 11 del lance, tras una jugada individual que terminó con un zapatazo derecho ejecutado en el área grande, que no pudo contener el portero de The Strongest, Daniel Vaca. Callejón es el goleador del torneo con cinco dianas.

Brasileños

Pablo Henrique Moreira anotó uno de los dos goles con el que Universitario de Pando derrotó a Nacional Potosí en el estadio Campus Universitario de la ciudad de Cobija. Es su primer gol en el campeonato.