lunes, 6 de octubre de 2014

Blooming lidera el campeonato boliviano con goles argentinos

Sergio Almirón
Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

Santa Cruz/Bolivia, 6 Oct. (Deportistas en Bolivia).- El plantel de Blooming de Santa Cruz es el nuevo líder del torneo Apertura de Bolivia, tras derrotar por 3 a 1 a uno de los punteros del torneo, San José de Oruro.

El partido disputado este domingo en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera de Santa Cruz, tuvo su primera emoción a los 28 minutos del encuentro, tras un tiro libre penal bien ejecutado por el argentino Sergio Almirón, quien puso en ventaja a Blooming.

El gol del empate para San José fue obra de otro argentino, Cristian Díaz, quien marcó su tanto a los 48’. Blooming no bajó la guardia y producto de ello el boliviano Didí Torrico y el argentino Matías Manzano marcaron los dos goles que le dieron la victoria a Blooming, a los 65 y 83 minutos respectivamente.

Los celestes de Santa Cruz son los nuevos líderes del torneo con 18 puntos y San José se queda tercero con 16, a diez fechas del torneo.

Almirón se mantiene como goleador del torneo Apertura con 6 goles, al igual que el español Juan Miguel Callejón, que juega para Bolívar de La Paz.