Subscribe:

domingo, 5 de octubre de 2014

Estigarribia anota su quinto gol y es el paraguayo más efectivo en la Liga boliviana

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

Santa Cruz/Bolivia, 5 Oct. (Deportistas en Bolivia).- El delantero paraguayo Richard Estigarribia anotó su quinto gol con la camiseta de Oriente Petrolero, en el empate 1 a 1 frente a Sport Boys, en el estadio Samuel Vaca de Warnes en el departamento de Santa Cruz.

El gol de guaraní llegó a los 32 minutos del primer tiempo. El empate se dio a través del boliviano José Alfredo Castillo a los 48’.

Con este empate, Oriente suma 15 puntos y está a un punto de los líderes San José y Wilstermann. Por su lado, Sport Boys está en penúltimo lugar con 8 unidades.

El paraguayo Carlos Ariel Neumann de Wilstermann de Cochabamba es el segundo delantero de ese país con más goles en la Liga boliviana con 4 tantos convertidos.