Subscribe:

domingo, 19 de octubre de 2014

Ecuatoriano Tenorio marca su primer doblete de goles en Bolívar

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 19 Ago. (Deportistas en Bolivia).- El delantero ecuatoriano Carlos Tenorio marcó este sábado su primer doblete de goles a favor de Bolívar en victoria 4 a 3 frente a Blooming de Santa Cruz.

El partido se disputó en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro, por la décima primera fecha del torneo Apertura de la Liga. El primer gol de Tenorio se dio a los 56’ minutos y el segundo a los 65’. Con esto, el ecuatoriano ya lleva 4 tantos anotados con la camiseta celeste.

En el partido, además, marcaron goles el español Juan Miguel Callejón a los 42’ y Rudy Cardozo a los 81'. De parte de Blooming, el argentino Sergio Almirón y los bolivianos Joselito Vaca y Pablo Salinas marcaron los descuentos.

Con la victoria, Bolívar sube en la tabla de posiciones y ahora se ubica en el quinto puesto con 17 puntos, a tres unidades del líder Wilstermann. Blooming baja al cuarto puesto con 18 unidades.