Subscribe:

lunes, 23 de febrero de 2015

Uruguayo Bajter anota su primer doblete de goles en el fútbol boliviano

La Paz, 23 Feb. (Deportistas en Bolivia).- El delantero uruguayo Maximiliano Bajter anotó su primer doblete de goles con la camiseta de The Strongest en la vitoria 4 a 3 que logró frente a Oriente Petrolero.

El fin de semana se jugó la octava fecha liguera, en la que el Tigre, que este martes debe enfrentarse a Emelec de Ecuador por la Copa Libertadores de América, presentó un equipo alterno, donde figuró el charrúa que tuvo la oportunidad de mostrar su fútbol a la afición.

Los goles de Bajter llegaron al minuto 5 del segundo tiempo mediante el tiro libre penal y a los 24, con un cabezazo tras un tiro de esquina realizado por Nelvin Soliz. Bajter lleva anotados 3 goles en el presente torneo Clausura.

The Strongest se encuentra en el segundo lugar del torneo con 14 unidades, al acecho del líder Bolívar que está con 19 unidades.