Subscribe:

miércoles, 4 de febrero de 2015

Paraguayo Escobar le da un valioso empate a The Strongest en la Libertadores

Por @RodolfoHuallpa

La Paz, 4 Feb. (Deportistas en Bolivia).- Con un certero y meticuloso tiro libre que terminó en las vallas del Morelia de México, el paraguayo Pablo Escobar le dio el valioso empate 1 a 1 a The Strongest en la Copa Libertadores de América.

Este martes inició el máximo torneo continental con los partidos de la primera fase. Uno de los duelos disputados fue entre The Strongest de Bolivia y Morelia en el estadio Morelos de la ciudad de Michoacán.

“El pájaro”, como se lo conoce en Bolivia, fue la figura del partido al anotar el gol a los 8 minutos del encuentro, tanto que a la postre permitió a los dirigidos por el argentino Néstor Craviotto ir con un resultado favorable a la revancha a jugarse el próximo 10 de febrero en el estadio Hernando Siles de La Paz.

La precisión no estuvo de lado del equipo atigrado, pues en el segundo tiempo tuvo al menos tres oportunidades para ganar el encuentro, pero el delantero Rodrigo Ramallo no tuvo la misma eficacia que Escobar.

El gol del empate para el cuadro mexicano fue obra de David Depetris a los 35 del encuentro.