Subscribe:

lunes, 9 de febrero de 2015

Argentino Maidana anota su primer gol en el fútbol boliviano

Enzo Maidana (Izq)
La Paz, 9 Feb. (Deportistas en Bolivia).- La quinta fecha liguera en Bolivia tuvo como protagonistas extranjeros a dos delanteros; por un lado el argentino Enzo Maidana, quien logró anotar su primer gol en el fútbol boliviano con la camiseta de Universitario de Pando, y por otro el español Juan Miguel Callejón de Bolívar.

Maidana se consolida como una de las figuras de la fecha al haber aportado con el único gol con el que Universitario de Pando logró su primera victoria en la liga frente a Universitario de Sucre, en su reducto Campus Universitario de la ciudad de Cobija, Pando.

Juan Miguel Callejón
El gol del argentino, que llegó al Jaguar Pandino en diciembre del año anterior, se dio a los 92 minutos de juego. El tanto fue motivo de celebración en el pueblo cobijeño, que vio por primera vez en el torneo una victoria de su equipo, tras la goleada 6 a 1 frente a Oriente en la primera fecha y la derrota 2 a 1 ante Bolívar en la tercera fecha.

El otro héroe foráneo fue el español Callejón, quien mediante el tiro libre penal, en el minuto 87, permitió la victoria del último campeón boliviano ante Wilstermann de Cochabamba, en un juego disputado en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.