viernes, 20 de febrero de 2015

Español Callejón vuelve a la cima de los goleadores en Bolivia

Juan Miguel Callejón

La Paz, 20 Feb. (Deportistas en Bolivia).- El español Juan Miguel Callejón de Bolívar logró alcanzar nuevamente la cima de la tabla de goleadores en el fútbol boliviano, en el inicio de la séptima fecha liguera este jueves.

Bolívar se enfrentó con el colero del campeonato, Sport Boys, al que encajó cinco goles, uno de los cuales fue obra del ibérico, quien ahora suma cuatro dianas y comparte el primer lugar de la tabla con el argentino Mauro Bustamante de San José.

El gol de "Juanmi" fue el cuarto del encuentro y llegó al minuto 76 tras un tiro de esquina lanzado por Leandro Maygua, para que, cerca al área chica, un certero cabezazo del ariete, que se escabulló entre la defensa rival, permita a Bolívar cantar el cuarto tanto del partido.

Con la victoria, Bolívar mantiene su condición de líder del fútbol boliviano con 19 puntos y, además, invicto a siete fechas del torneo. El partido se jugó en estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

Martín Palavicini
PALAVICINI ANOTA FRENTE A NACIONAL POTOSÍ: En el inicio de esta séptima fecha, además, el argentino Martín Palavicini de Universitario de Sucre marcó su tercer gol en el torneo, en la victoria 2 a 1 frente a Nacional Potosí, partido disputado en el estadio Patria de la capital Sucre.