Subscribe:

miércoles, 20 de agosto de 2014

Argentinos le dan la victoria a Universitario de Sucre en la Copa Sudamericana

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

Sucre/Bolivia, 20 Ago. (Deportistas en Bolivia).- Los argentinos Alejandro Bejarano y Martín Palavicini le dieron la victoria al conjunto de Universitario de Sucre frente al plantel de Deportivo Iquique de Chile, en la fase preliminar de la Copa Sudamericana.

El encuentro fue disputado en el estadio Patria de la capital de Bolivia, Sucre, este martes, donde el plantel Rojo obtuvo una victoria por 2 a 0. El primer gol del partido fue marcado por Bejarano a los 23 minutos y Palavicini marcó el segundo tanto a los 74 minutos.

SAN JOSÉ: Además, el tercer argentino que marcó un gol para un equipo boliviano en la Copa Sudamericana fue Mauro Bustamante, quien anotó el descuento a los 7 minutos del segundo tiempo a favor de San José de Oruro, que cayó derrotado 3 a 1 frente a Huachipato de Chile, que ofició de local.

El partido de vuelta de los dos partidos será el próximo martes. Universitario jugará en Chile y San José en la ciudad de Oruro, Bolivia.