Subscribe:

domingo, 17 de agosto de 2014

Paraguayo Estigarribia anota gol en la victoria 2 a 0 de Oriente frente a Universitario

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

Santa Cruz/Bolivia, 17 Ago. (Deportistas en Bolivia).- El paraguayo Richar Estigarribia anotó de cabeza el segundo gol en la victoria de Oriente Petrolero frente a Universitario de Pando, por la segunda fecha del torneo liguero boliviano que se jugó este fin de semana.

El plantel de Oriente Petrolero, dirigido por el boliviano Eduardo Villegas, derrotó por 2 a 0 al benjamín liguero en el partido jugado la noche de este domingo en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera de la ciudad de Santa Cruz. El primer gol fue obra de Rodrigo Vargas a los 61 minutos y el segundo fue anotado por Estigarribia en el primer minuto de adición del segundo tiempo.

El guaraní juega como delantero y llegó al equipo de Santa Cruz proveniente del club 12 de Octubre de Paraguay. El gol de Estigarribia se trata del primero que marca en la liga del fútbol profesional boliviano, tras su arribo el pasado 11 de agosto.

Con esta victoria, el plantel de Oriente alcanza un total de 6 puntos, ubicándose en la cima de la tabla de posiciones.