Subscribe:

domingo, 24 de agosto de 2014

Colombiano Quiñónez marca el gol del empate entre Petrolero y Bolívar

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 24 Ago. (Deportistas en Bolivia).- El colombiano Jeison Quiñónez marcó el gol del empate 1 a 1 en el partido entre Petrolero de Yacuiba y Bolívar jugado este sábado en el estadio IV Centenario de la ciudad de Tarija, por la tercera fecha del torneo Apertura del fútbol profesional boliviano.

El primer gol del partido fue obra del español Juan Miguel Callejón a los 35 minutos del primer tiempo, fruto del amplio dominio del equipo celeste dirigido por el vasco Xabier Azkargorta.

Sin embargo, el local Petrolero emparejó el partido en el segundo tiempo, producto de ello a 54 minutos, el colombiano Quiñónez logró el empate, luego de sobrepasar la marca del español José Sánchez Capdevila, y encarar al portero Romel Quiñónez, quien nada pudo hacer para evitar el empate.

Con el empate, el equipo de Petrolero suma 2 unidades al cabo de tres partidos, mientras que Bolívar suma un total de 4 puntos.