Subscribe:

domingo, 17 de agosto de 2014

Argentinos y españoles marcan goles en la segunda fecha del torneo boliviano

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 17 Ago. (Deportistas en Bolivia).- Los argentinos Alexis Bravo y Mauro Bustamante anotaron goles en sus respectivos equipos en la segunda fecha del torneo liguero boliviano que se jugó este fin de semana.

Bravo que milita en Wilstermann de Cochabamba marcó el primer gol del partido que jugó frente a Universitario de Sucre, el actual campeón del fútbol boliviano. El segundo gol fue del boliviano Rodrigo Vargas. El partido terminó 2 a 0 a favor de Wilstermann.

El segundo argentino que marcó gol en la liga boliviana fue el delantero debutante Mauro Bustamante de San José de Oruro, quien marcó el tanto del empate 3 a 3 frente a The Strongest, en un partido jugado el pasado viernes. El gol de Bustamante se marcó a los 88 minutos del partido.

ESPAÑOLES: Los españoles Juan Miguel Callejón y José Luis Sánchez Capdevila, ambos de Bolívar, marcaron los dos únicos goles que le dieron la victoria al club celeste en su visita a Potosí, donde se enfrentó este domingo frente a Nacional Potosí, club que disputará en próximos días la Copa Sudamericana en representación de Bolivia. Los goles llegaron a los 9 y 37 minutos del segundo tiempo, respectivamente.