Subscribe:

domingo, 14 de septiembre de 2014

Argentino Sergio Almirón marca dos goles en el empate de Blooming 2 a 2 frente a Sport Boys

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 14 Sep. (Deportistas en Bolivia).- El delantero argentino Sergio Almirón del club Blooming marcó dos goles este domingo en el empate 2 a 2 de su equipo frente a Sport Boys de Warnes por la quinta fecha del torneo boliviano.

Los goles del argentino fueron marcados a los 4 minutos del primer tiempo y a los 18 de la segunda tanda. El encuentro se disputó en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera de la ciudad de Santa Cruz.

Con estos dos goles, Almirón suma un total de tres marcados en el certamen boliviano, convirtiéndose así en el máximo goleador de nacionalidad argentina en el torneo, por delante de Alexis Bravo de Wilstermann que tiene dos goles.