Subscribe:

domingo, 14 de septiembre de 2014

Brasileño Anderson anota nuevo gol en Bolivia y se mantiene como máximo goleador del torneo

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 14 Sep. (Deportistas en Bolivia).- El delantero brasileño Anderson Da Silva de Nacional Potosí de la primera división de Bolivia marcó su cuarto gol este domingo en el partido que su equipo ganó por 3 a 0 frente a Universitario de Sucre, el último campeón boliviano.

El gol de Ardenson llegó a los 11 minutos del segundo tiempo y se consolida como el máximo goleador del campeonato boliviano, al sumar un total de cuatro goles en cinco partidos. Los otros dos goles del encuentro lo marcaron Leonel Justiniano y Juan Pablo Alemán.

Nacional Potosí se ubica en el octavo lugar del torneo, de un total de 12 equipos que disputan este certamen que clasificara al campeón con un cupo para la Copa Libertadores de América 2016.