Paraguayos Escobar y Cristaldo figuras en victoria de The Strongest

Ernesto Cristaldo y Pablo Escobar de The Strongest
Ernesto Cristaldo y Pablo Escobar
Por @Rodolfohuallpa

La Paz, 2 Abr. (Deportistas en Bolivia).- The Strongest sumó una nueva victoria en el torneo boliviano frente a Universitario de Sucre, equipo al que derrotó por 3 a 0 la noche de este miércoles, con goles de los paraguayos Ernesto Cristaldo y Pablo Escobar, éste último naturalizado boliviano.

El primer gol del encuentro fue obra de Cristaldo a los dos minutos de adición del primer tiempo. El guaraní aprovechó una serie de rebotes en el área del plantel docto para anotar su segundo gol en el campeonato.

Los otros dos goles fueron obra de Escobar. El primero un minuto después del gol de Cristaldo y, el segundo, a los 65 del encuentro, ambos tras jugadas individuales que no pudo contener el portero chileno Raúl Olivares. Escobar lleva cinco goles anotados en el torneo.

El conjunto dirigido por el argentino Nestor Craviotto, con estas tres unidades, suma 27 puntos y es el inmediato seguidor del líder del torneo, Bolívar, que está con 29.