Blooming gana con un tridente argentino de goles

Matías Joel Manzano de Blooming, Bolivia
Matías Joel Manzano
Sergio Oscar Almirón de Blooming, Bolivia
Sergio Oscar Almirón
La Paz, 20 Abr. (Deportistas extranjeros en Bolivia).- El conjunto de Blooming de Bolivia ascendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones tras ganar por 3 a 0 al plantel de Petrolero de Yacuiba. Un tridente goleador con esencia argentina  fue la característica del partido jugado el pasado fin de semana en el estadio Ramón Aguilera de Santa Cruz, por la décima sexta fecha del torneo.

Los tantos fueron marcados por tres jugadores argentinos: Hugo Chritophe Bargas (17’), que suma cinco goles y el máximo anotador en filas de Blooming. Los otros tanto llegaron en los últimos minutos del partido, por intermedio de Matías Joel Manzano (90+1), que anota su segundo gol en el torneo, y Sergio Oscar Almirón (90+4), que lleva tres goles en su cuenta.

Hugo Chritophe Bargas de Blooming de Bolivia
Hugo Chritophe Bargas

Con la victoria, el plantel dirigido por el boliviano Erwin Sánchez escala a la cuarta posición de la tabla con un total de 26 puntos, a 10 unidades del puntero Bolívar, que está con 36 puntos.

Bustamante no desentona

Mauro Sergio Bustamante de San José de Oruro, Bolivia
Mauro Sergio Bustamante

Otro argentino que marcó en la décima sexta fecha del torneo fue el argentino Mauro Sergio Bustamante, del plantel de San José de Oruro, que no pudo hacer respetar su condición de local frente a The Strongest y cayó derrotado por 2 a 1. El gol del argentino llegó a los 25 minutos del encuentro y es el quinto que marca en el torneo.