Subscribe:

jueves, 9 de abril de 2015

Colombiano Benítez marca su segundo gol en Bolivia y le da el triunfo a su equipo

El colombiano Kevin Benítez de Petrolero de Yacuiba, Bolivia
El colombiano Kevin Benítez

La Paz, 9 Abr. (Deportistas Extranjeros en Bolivia).- El colombiano Kevin Benítez marcó su segundo gol en el torneo Clausura de Bolivia a favor de Petrolero de Yacuiba, en la agónica victoria que obtuvo frente a The Strongest por 3 a 2.

El gol del colombiano se dio al tercer minuto de adición del segundo tiempo y mediante el tiro penal, tras una falta cometida por el portero Daniel Vaca de The Strongest. Con pierna derecha y al ángulo superior derecho del arco, el colombiano engañó el portero rival y desató la algarabía y júbilo de los hinchas de Petrolero, al marcar el definitivo 3 a 2.

Con el tanto, Benítez lleva marcados dos goles en el certamen. Petrolero se ubica el sexto lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos. El puntero del torneo es Bolívar con 32 unidades.