lunes, 6 de abril de 2015

Carlos Tenorio anota su primer doblete de goles en el torneo

Carlos Tenorio de Bolívar, La Paz, Bolivia
Carlos Tenorio

La Paz, 6 Abr. (Deportistas en Bolivia).- El delantero ecuatoriano Carlos Tenorio marcó este fin de semana su primer doblete de goles en el torneo nacional para el conjunto de Bolívar, que derrotó por 4 a 0 a la Universidad de Pando.

Los goles del “Demoledor” se dieron a los 57 y 84 minutos del encuentro. El primero se dio a través de un eficiente cabezazo en el borde del área chica del arco defendido por el portero Favio Gómez. El segundo fue con un remate de pierna izquierda, también, cerca al área chica, tras un pase desde el sector izquierdo.

Con estos tantos, el ecuatoriano lleva anotados tres goles a 14 fechas del campeonato. Bolívar continúa como líder del torneo con 32 puntos, cinco más que su inmediato seguidor, The Strongest.

Goles argentinos

Hernan Pereyra Blooming Santa Cruz Argentina
Hernan Pereyra
Mariano Torres Wilstermann Argentina
Mariano Torres
Además del ecuatoriano, dos argentinos marcaron goles este fin de semana. Se trata de Mariano Néstor Torres de Wilstermann y Federico Hernán Pereyra de Blooming, ambos conquistaron su cuarto tanto en el campeonato.