Cristaldo y Escobar, los salvadores paraguayos

los paraguayos Pablo Daniel Escobar y Ernesto Cristaldo de The Stronget, La Paz, Bolivia
Ernesto Cristaldo y Pablo Escobar
Por @RodolfoHuallpa

La Paz, 20 Abr. (Deportistas extranjeros en Bolivia).- Se volvió una costumbre en The Strongest los goles de los paraguayos Pablo Daniel Escobar y Ernesto Cristaldo, quienes nuevamente fueron protagonistas este fin de semana, en la victoria de su equipo por 2 a 1 frente a San José de Oruro, en calidad de visitante.

Escobar marcó el primer tanto al minuto 7 y "Teto" lo hizo al minuto 57. Para el “Pájaro” o el “Pollo” Escobar (como se lo conoce en Paraguay) se trata de su sexta diana en el torneo y es, por ahora, el máximo goleador del equipo. Cristaldo, en cambio, lleva cuatro tantos en su cuenta personal.

La victoria le permite al plantel atigrado ascender al segundo lugar y aún luchar por el torneo, pues suma 31 puntos, cinco menos que el líder Bolívar (36), a falta de seis fechas para la conclusión del campeonato Clausura.

Brasileño Santos marca su primer gol

El brasileño Antonio Thomaz Santos de Wilstermann anotó su primer gol en el torneo Clausura, en el empate 1 a 1 frente a Bolívar, partido jugado en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba.