Subscribe:

miércoles, 29 de abril de 2015

Libertadores: Conoce al uruguayo cuyo gol aún da esperanzas de clasificación a un equipo

Ignacio Gonzales de Uruguay en Universitario de Sucre, Bolivia
Ignacio Gonzales (Naranja)

La Paz, 29 Abr. (Deportistas Extranjeros en Bolivia).- El defensor uruguayo Ignacio Gonzales de Universitario de Sucre (Bolivia) marcó su primer gol en la Copa Libertadores de América en el duelo por los octavos de final que su equipo disputó frente a Tigres de México, la noche de este martes.

Universitario de Sucre ofició de local en este partido que se jugó en el estadio Patria de la capital de Bolivia y que terminó 2 a 1 a favor de los mexicanos. Sin embargo, el gol marcado por "Nacho" permite al plantel aferrarse a una mínima chance de clasificación en el partido de vuelta a jugarse el próximo martes en Monterrey.

El gol del charrúa se dio al primer minuto de juego, tras un tiro de esquina. Gonzales se encargó de cabecear el balón al fondo de las redes y emocionar a los capitalinos con un buen resultado. Sin embargo, pese a las ocasiones de gol, los mexicanos fueron más contundentes en el segundo tiempo y de los pies de Enrique Esqueda y Damián Álvarez se liquidó el encuentro.

Universitario, dirigido por el técnico boliviano Julio César Baldivieso, espera revertir el resultado y dar el batacazo en México, toda vez que aún quiere hacer historia, pues es la primera vez que clasificó a los octavos de final de la Libertadores, en esta su segunda participación.  Mira los goles del partido a continuación.