jueves, 9 de abril de 2015

Paraguayo Cristaldo marca un bonito gol en los 107 años de The Strongest

El paraguayo Ernesto Cristaldo de The Strongest
Ernesto Cristaldo de The Strongest

La Paz, 9 Abr. (Deportistas Extranjeros en Bolivia).- El paraguayo Ernesto Cristaldo marcó un gol con exquisita calidad técnica en la derrota de su equipo, The Strongest, 2 a 3 frente a Petrolero de Yacuiba, en un partido jugado este miércoles en el estadio Federico Ibarra de Tarija.

El gol del guaraní se dio a los 64 minutos del encuentro, cuando Cristaldo recibió la pelota en el área grande y para deshacerse de la marca de un defensor rival, elevó la pelota por los aires -técnica conocida como el “globito”- y con pierna izquierda remató al marco. En su trayecto, el balón rebotó en un defensa y desvió su curso, lo que engañó al portero José Peñarrieta, permitiendo, hasta ese minuto, la victoria parcial de The Strongest por 2 a 1. Cristaldo lleva tres goles anotado en lo que va de la competencia.

Este miércoles, además, el club The Strongest cumplió 107 años de vida y la hinchada esperaba, al menos, una victoria del plantel, que le permitiera alcanzar al líder Bolívar. Con la derrota, el “Tigre” se queda con 27 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones. Bolívar le lleva cinco puntos de diferencia, con 32 unidades