Subscribe:

sábado, 13 de septiembre de 2014

Jugadores de España, Colombia y Ecuador marcan goles en la victoria de Bolívar

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 13 Sep. (Deportistas en Bolivia).- Bolívar derrotó por 4 a 0 a Oriente Petrolero por la quinta fecha del torneo Apertura de Bolivia. El español Juan Miguel Callejón marcó dos goles y el ecuatoriano Carlos Tenorio y el colombiano Oscar Rodas anotaron sus primeros tantos en el campeonato.

El partido se jugó la tarde de este sábado en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro, donde Bolívar ofició de local debido a que su tradicional escenario de juego, el estadio Hernando Siles de La Paz, todavía se encuentra en mantenimiento.

Tenorio anotó su primer gol a los 34 minutos del primer tiempo, Callejón a los 41 y 66 y Rodas a los 85 minutos. Con estos tantos, el español es el goleador del equipo celeste con cuatro goles. La victoria le permite a Bolívar alcanzar la punta del torneo con 10 puntos.