Subscribe:

domingo, 28 de septiembre de 2014

Brasileño Dos Santos anota su segundo gol en Oriente Petrolero

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 28 Sep. (Deportistas en Bolivia).- El brasileño Thiago Dos Santos anotó su segundo gol vistiendo la camiseta del club Oriente Petrolero de la primera división del fútbol boliviano, en el partido que su equipo ganó por 4 - 0 a Universitario de Sucre, el último campeón boliviano.

El gol del carioca llegó a los 22 minutos del primer tiempo, tras un soberbio remate con pierna derecha que no pudo contener el portero Marcelo Robledo. Los otros goles fueron obra de Alejandro Meleán a los 32’, el paraguayo Richard Estigarribia a los 48’ y Rodrigo Vargas a los 67’.

Con la victoria al finalizar la octava fecha de la Liga, Oriente Petrolero sube al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, junto a The Strongest y Blooming, a sólo un punto de los líderes Wilstermann y Real Potosí, ambos con 15 unidades.