Subscribe:

martes, 16 de septiembre de 2014

Paraguayos Cristaldo y Neumann marcan los dos goles en el empate 1 a 1 entre Wilstermann y The Strongest

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 15 Sep. (Deportistas en Bolivia).- Los paraguayos Ernesto Cristaldo de The Strongest y Carlos Neumann de Wilstermann anotaron los dos goles en el empate 1 a 1 entre ambos equipos por la quinta fecha del torneo Apertura de la Liga del fútbol profesional boliviano.

El primer tanto llegó al minuto 41 del primer tiempo, tras una jugada del capitán de The Strongest y también de nacionalidad paraguaya Pablo Escobar, quien dejó el balón a merced de la cabeza de su correligionario Cristaldo.

El gol del empate se dio a los 37 del segundo tiempo. Neumann con un remate cruzado venció la valla del portero boliviano Daniel Vaca. Con el empate, Wilstermann alcanza 9 puntos y se ubica tercero en la tabla, mientras que The Strongest es quinto con 8 unidades. El líder es el plantel de Bolívar con 10 puntos.

Tanto Cristaldo como Neumann sumaron dos goles en su cuenta en el presente torneo Apertura de la liga boliviana.