Subscribe:

jueves, 25 de septiembre de 2014

Paraguayo Estigarribia marca su tercer gol en la liga boliviana

Por Rodolfo Huallpa - @Rodolfohuallpa

La Paz/Bolivia, 25 Sep. (Deportistas en Bolivia).- El paraguayo Richard Estigarribia marcó su tercer gol con la camiseta de Oriente Petrolero en la primera división de la Liga boliviana, en el empate 1 a 1 frente a Petrolero de Yacuiba la tarde de este jueves.

El partido jugado por la séptima fecha del torneo boliviano tuvo la novedad de haberse jugado por primera vez en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba, donde oficia de local el conjunto de Petrolero. El gol del guaraní llegó a los 67 minutos del encuentro. El primer tanto, sin embargo, lo marcó el conjunto local a través de Jaime Robles a los 50 minutos.

Estigarribia junto a su correligionario Carlos Ariel Neumann son los máximos goleadores paraguayos en la Liga boliviana con tres goles cada uno.